А в политике все также темно и грязно...
Предлагаю делать здесь предположения,кто победит на выборах.
Вот мое мнение,что за Ющенко уе не будут голосовать,он свое "отжил"
Юля рвется,цепляется за все возможности.так что все могЁт быть...
Литвин врятли...(коротко и ясно)
Янукович сново слишком пассивен
Может Яценюк прорвется,молодой,активный,и не смотрите что рыжий
предвыборная компания...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться108-09-2009 13:10:26
Поделиться208-09-2009 14:58:14
да ну. Яценюк - посмешище сплошное. при всём моём к нему уважении ) Литвин - хорош. Голоса может отобрать у обоих главных претендентов на корону: Юли и Януковича. Что касается Януковича - так ему особо активничать не надо. во второй тур он и так пройдёт. ну а там что будет - не знаю.)
Поделиться308-09-2009 15:19:43
может и посмешище,защищать не стану,но народ почувствует "свежее"лицо и давай...он же еще не был кандидатом,хотя он опять же пешка(кто там за ним стоит?)
Поделиться408-09-2009 15:53:18
пешка - может и да. Но одно то, что его сняли с ПредседаВР многое показывает: он не умеет находить компромиссы. а это в политике плохо.
Поделиться508-09-2009 16:35:47
да пусть бы и не находил компромиссы,главное что б хоть что-то сдвинулось в лучшую сторону,так если разобраться,то и парламент не раз распускали-вроде как указывает на то,что они не справляются с работой своей,а они вон перегруппировались,перешли из одной мутиловой парити в другую,и все сызнова творят,так что я думаю это не показатель,для нашего народа и правительства...
другое дело,еслиб как за гранкой,например,в Великобритании-если за тобой грешок раскрыт-ты навсегда покидаешь политику...а тут...я жговорю грязь и еще один способ у нищего отнять деньги.
Но все-таки ставлю на первую позицию попуулярности Юлю,а потом его...народ хочет перемен,а что народу могут новго сказать Ющенко,Янукович и в некотором смысле Юля...? Я не хочу сказать что Яценюк перевернет все,НЕТ!!!!Но что-то новое навевает выборцям,новая,свежая лапша)
Поделиться608-09-2009 20:10:54
да ладно, чего уж там. у нас политикой политику назвать сложно. и что касается Яценюка, то у него же нет большого опыта управления чем-либо, так что это проигрышный вариант в любом случае ) не советую голосовать за него..)
Поделиться709-09-2009 08:42:06
ага,чичас.я не голосую...чего толку о,это я так прогноз-за кого таки проголосуют больше...а так мне по барабану-за державу обидно
Поделиться809-09-2009 22:09:41
обыдно, не обидно.. вот станешь президентом и сделаешь всё для того, чтобы не было обидно)